1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки ? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ?
2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления.
3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ).
4. Ваши любимые группы.
5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ?
6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. )
7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры.
8. Любимые коллективы и исполнители Максимального Эфира.
9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. )
10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио Максимум.
11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время.
12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д.
13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ?
14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ?
15. Музыка для вас – это…
16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые
лично вам не нравятся.
благодаря этой анкете мы лучше узнаем наши предпочтения, так что, заполняем, господа.
я, очевидно, буду первой:
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки ? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ?
где-то с 9-10 лет...
2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления.
Нью-вейв, брит-рок, пост-панк.
3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ).
эволюция движется в сторону музыки 80-х...
4. Ваши любимые группы.
Duran Duran - моё всё, New Order, U2, The Cure, Oasis ---самые любимые.
5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ?[
любимым DD, конечно...
6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. )
Rolling Stones, Pink Floyd, Боуи, Боб Дилан...
7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры.
русская попса и разного рода бойз-бенды...
8. Любимые коллективы и исполнители радио эфира.
эти предпочтения мои проявляются по мере того, как я создаю про них темы на форуме...
9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. )
Duran Duran - Big thing'88
Duran Duran - Red Carpet Massacre'07
Alphaville - First Harvest - The Best Harvest of Alphaville 1984-1992
Oasis - (What's the story) Morning glory
New Order - Get Ready
Bloc Party - Weekend in the city
U2 - 18 singles
10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря радио. Какому радио?
пожалуй 70% из моего списка...
11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время.
хм...все уже довольно давно открыто...
12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д.
надо подумать...
13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ?
с папой процентов на 90 сходимся...
14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ?
спросите SullenRiot и StrayPlanet... :dirol:
15. Музыка для вас – это…
моё всё
16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые
лично вам не нравятся.
Sting, Sade, Linkin Park, Земфира, сразу всех и не вспомнить...
:dirol: